ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
100g di prosciutto di Praga 200g di Caciotta Kremina IN.AL.PI 1 patata affettata fine 300g di farina 50g di nocciole in polvere 1 uovo 150g di burro sale pepe | |
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PREPARAZIONE Impastate la farina con 150g di burro, le nocciole in polvere, sale e pepe fino ad ottenere un composto sbriciolato; unite l'uovo e impastate fino ad ottenere una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete 2/3 della pasta in un rettangolo sottile e rivestite uno stampo a bordi bassi (io ho usato lo stampo da plumcake, ma ci vuole un po' di pazienza). Bucherellate il fondo e fate uno strato con le fettine di patata, uno con il prosciutto ed infine la CACIOTTA IN.AL.PI tagliata a dadini. Coprite con la pasta rimasta tirata a sfoglia, fate dei tagli paralleli sopra il pie ed infornate a 180° per 40 minuti. IL MIO AIUTO IN CUCINA: ENGLISH VERSION INGREDIENTS 100g of ham from Prague 200g CHEESE Kremina IN.AL.PI 1 potato sliced the end 300g flour Powder 50g hazelnuts 1 egg 150g butter salt pepper PREPARATION Mix the flour with 150g butter, hazelnut powder, salt and pepper until mixture iscrumbled; together the egg and mix until a ball that you will rest in the refrigerator for 30 minutes. Spread 2 / 3 of dough into a rectangle and thin-coated mold to a low edge (I used theloaf pan, but it takes a little 'patience). Prick the bottom and make a layer with the potato slices, one with ham and finally CACIOTTA IN.AL.PI diced. Cover with the remaining dough rolled out dough, make parallel cuts on top of the pieand bake at 180 degrees for 40 minutes. |
Golosa questa Pie salata,l'impasto con la polvere di nocciole la renderà gustosissima immagino ;)
RispondiEliminaciao cara! molto interessante questa crostata salata, bravissim!
RispondiEliminaBuona Giornata cara mucca pazza, una bella combinazione, sicuramente buonissima.
RispondiEliminaCiao e a presto,
Tomaso
buonissima questa ricetta, molto gustosa, con degli ingredienti squisiti
RispondiEliminaSFIZIOSISSIMA!! BRAVA!
RispondiEliminaDavvero saporita, brava!
RispondiEliminaOh..la mangerei a tutte le ore ..un bacione ciao
RispondiEliminaGoduriosa...non ci sono altre parole per descrivere questa pie. Quanto ne vorrei uuna fetta...
RispondiEliminama che bella questa pie!!!! non oso immaginare quanto sia buona....ho una fame!!!!!
RispondiEliminami piacciono molto le nocciole nel impasto una ricetta da copiare smakkk;)
RispondiEliminaChe bella, ha un apsetto splendido!!! Sicuramente sarà buonissima!
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RispondiEliminaUn pie golosissimo! *-* Anch'io proprio ieri ho usato le nocciole in un impasto salato! Molto, molto buono!
RispondiEliminaCon la caciotta ed il prosciutto deve essere bella saporita!
RispondiEliminagoloso e sfizioso....buono, bacio.
RispondiEliminaMmmm che buona che dev'essere...adoro le torte salate...complimenti per la ricetta! :)
RispondiEliminaah Maggica, me gusta molto :DD slurp :)
RispondiEliminae' vero le torte salate sono ottime, e questa e' pure bellissima...mi daresti qualche info su quel bellissimo stampo...mi piace molto!
RispondiEliminagrazie!
Chissà che sapore divino!!
RispondiEliminaMa davvero vieni a Lodi? Se si mi piacerebbe incontrarti, venerdì o sabato perché domenica vado a Noceto a vedere un'altro mercato :)
Fammi sapere
Ciao
@Carla
RispondiEliminaPensavo di andare domenica, gli altri giorni purtroppo lavoro!
Ma a Noceto che altro mercato c'è?
La trovo davvero ottima... molto gustosa! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaAdoro le pies salate!
RispondiEliminaGG ;-)
ciao cara....eccomi di nuovo in circolazione,finalmente riescoa passarea darti un salutone e trovo questa delizia!!!mi sa che la faccio una delle prossime cene,poi tin dico subito...dev'essere squisita e a prova di bimbi!!!un abbraccio,Marika
RispondiEliminasemblice e d'effetto!
RispondiEliminacomplimenti ha un aspetto delizioso....buona vita e buona cucina!!!!
RispondiEliminaChe delizia questa pie, ottimo il connubio tra gli ingredienti, brava davvero!!!
RispondiEliminaBacioni e buon weekend,
Annalisa
una vera delizia, bravissima
RispondiEliminacioa cris
Mmm, deve essere veramente gustosa, l'aspetto è ottimo. Che fame!!
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