ENGLISH VERSION BELOW
Utilizzo per tutti i piatti della cucina Indiana e araba.
Coltivata nei paesi della fascia tropicale nelle condizioni climatiche ideali.
è fortemente colorata di giallo-arancio e ha un sapore molto simile a quello dello zenzero e del lo zafferano.
Ingrediente essenziale nella preparazione del curry
ENGLISH VERSION
Use for all Indian and Arabic dishes.
Cultivated in tropical countries in ideal climatic conditions.
is strongly colored yellow-orange and has a flavor similar to ginger and saffron.
Essential ingredient in the preparation of curry
Cultivated in tropical countries in ideal climatic conditions.
is strongly colored yellow-orange and has a flavor similar to ginger and saffron.
Essential ingredient in the preparation of curry
sai che è da un mesetto che la sto utilizzando! dopo aver letto delle sue proprietà e dei suoi benefici, tra cui essere un alimento antitumorale, mi son detta, perchè non usarla, visto che ha anche un buon sapore?
RispondiEliminaunica pecca? colora tutto di giallo hihihi
ne ho tantissimo!! mi sono fatta la scorta quando sono stata in india!!
RispondiEliminaGrazie per l'informazione....I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaEs ua especia que no utilicé nunca y de la que hablan mucho en los libros ambientados en la India que leo. Tendré que hacerme con ella. Gracias por la información. Besinos.
RispondiEliminainteressante accostamento... a livello colori è già una carica di energia!
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