ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 500g di bavette 200g di speck a dadini 200ml di “GranCucina i funghi” 30g di burro Sale, pepe Parmigiano | |
| |
| |
PREPARAZIONE Fate rosolare nel burro lo speck a dadini per qualche minuto. Aggiungete “GranCucina ai funghi”, fate cuocere per un paio di minuti, regolate di sale e pepe. Lessate le bavette, scolatele e fatele saltare nella crema ottenuta. Spolverizzate con parmigiano a piacere. Per questo piatto ho utilizzato: ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 500g baby bibs 200g bacon, diced 200ml "GranCucina mushrooms" 30g butter Salt and pepper parmesan PREPARATION Sauté diced bacon in butter for a few minutes. Add "GranCucina mushroom", cook for a couple of minutes, season with salt and pepper. Boil the baby bibs, drain and let them jump into the cream obtained. Sprinkle with Parmesan cheese to taste. |
All the good ingredients are here for a fantstic meal:)
RispondiEliminaME GUSTA, ME GUSTA MUCHO!!!
RispondiEliminaUna delicia de plato, en casa lo comemos mucho.
RispondiEliminaSaludos
Che delizia questo piatto!
RispondiEliminadavvero splendidi buona Domenica un bacio Simmy
RispondiEliminaun piatto davvero veloce e molto saporito, ciao
RispondiEliminache buoni!!! ricetta segnata! ;)
RispondiEliminaciao, mi piace questa ricetta...veloce!!!per noi donne che, nonabbiamo mai molto tempo!
RispondiEliminaè bellissimo il tuo blog, da vero professionista!
chissà quando riuscirò a fare una minima parte di quello che hai fatto tu!
Purtroppo io abito in un posto di villeggiatura
dove la banda larga è un sogno quasi irraggiungibile!
un abbraccio, da oggi sarò anche io una tua lettrice!
Che buona!da provare sicuramente
RispondiEliminaFunghi e speck!...che tentazione! :))
RispondiEliminaE 'un piacere farvi visita e scusa il mio ritardo ma ho una settimana di tempo per niente. Sono un seguace della vostra cucina e tenere il passo degli sviluppi. Mentre mi sto godendo i vostri piatti di spaghetti che sembra delizioso.
RispondiEliminaUn abbraccio.
GustoCocina - María G.
Funghi, speck e pannosità, sembra proprio una ricetta adatta a me, buonissima! :P
RispondiEliminaottima e veloce.....
RispondiEliminaCiaoooo
mmm sono da provare questi spaghetti, la cremina ai funghi mi incuriosisce parecchio.
RispondiEliminaChe belle queste ricettine veloci... mi piacciono proprio tanto.
RispondiEliminaappetitosi e sicuramente ultrasostanziosi!!!!
RispondiEliminabuona serata,Marika
Make sure i'll do it, I love pasta and this recipe indeed is very easy.
RispondiEliminaGreetings. Entre fogones con David.
Mmm delicious!
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscerti...come resistere a questo piatto??? Preferisco la pasta corta...ma speck e funghi...MMMM...mi è venuta fame!!! Squisito...:P
RispondiEliminaBuonissimi questi spaghetti! Adoro lo speck! :)
RispondiEliminaVevi :)
Gracias por visitar mi blog, estaré encantado de seguirte ya que me encanta la cocina Italiana.
RispondiEliminaSaludos desde Canarias-España.
la combinazione speck e funghi l'ho già provata ed è una meraviglia...buon primo,e facile da realizzare
RispondiEliminaottimo spaghetto per questo inizio di autunno! bello saporito :P
RispondiElimina