ENGLISH VERSION BELOW
E' un sale marino integrale proveniente dalle coste del Pacifico. La fertile valle dello Yakima, fiume dello stato di Washington, è famosa per la coltivazione di meli. Il legno di questi alberi è utilizzato per affumicare il sale, procedura che velocizza il processo di essiccazione e che lo rende unico come sale per tutte le preparazioni alla griglia, in particolare per maiale e carni bianche.
ENGLISH VERSION
It 'a sea salt from the Pacific coast. The fertile valley of the Yakima River in Washington state, is famous for growing apples. The wood of these trees is used for smoking the salt, a procedure that speeds up the drying process and makes it unique as salt for all grilledpreparations, especially for pork and poultry.
Un post molto interessante!Un bacione da Grecia,carina!
RispondiEliminaPenso di avere una nutrita collezione di sali, ma questo francamente mi manca.
RispondiEliminaSai che l'idea di affumicarmi il sale da sola mi alletta parecchio!
Ho della corteccia resinosa che uso per affumicare carni e pesci e pure tegami ormai sacrificati alla causa, mi sto auto convincendo che un tentativo vada fatto!!
Un saluto....ispirato!
Fabi