ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 6 uova 50ml di latte 50g di farina 200g di ricotta 100g di speck 80g di parmigiano grattugiato 200ml di PANNA GRANCUCINA CO.DA.P 3 cucchiai di semi di sesamo burro sale | |
PREPARAZIONE Sgusciate le uova e sbattetele con un pizzico di sale, la farina e il latte. Ungete con poco burro una padella antiaderente, versatevi un po' di composto di uova in modo che copra tutto il fondo della padella, e cuocete la crespella da entrambi i lati. Preparate nello stesso modo tutte le crespelle fino a ultimare il composto. Tostate i semi di sesamo in una padella. Mettetene 2 cucchiai in una ciotola e mescolateli con la ricotta, il parmigiano, 50ml di panna, lo speck a dadini e un pizzico di sale. Distribuite la farcia sulle crespelle e arrotolatele su se stesse. Disponete le crespelle in una pirofila precedentemente imburrata, coprite con la panna rimasta e i semi di sesamo e scaldate in forno a 200° per 10 minuti. PER QUESTA RICETTA HO UTILIZZATO: Gran Cucina per Condire è l’ideale per assecondare ogni tua fantasia in cucina. E’ una salsa leggera e delicata sempre pronta, che puoi utilizzare indistintamente per la preparazione di piatti semplici e veloci o di ricette sofisticate. Prova Gran Cucina anche per condire la pizza. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 6 eggs 50ml milk 50g flour 200g ricotta 100g bacon 80g grated parmesan cheese 200ml CREAM GRANCUCINA CO.DA.P 3 tablespoons sesame seeds butter salt And whip the eggs with a pinch of salt, flour and milk. Grease a pan with a little butter, pour a little 'of the egg mixture so that it covers the entire bottom of the pan, and cook the pancake on both sides. Prepared in the same way until all the crepes to finalize the compound. Toast the sesame seeds in a frying pan. Mettetene 2 tablespoons in a bowl and mix with the ricotta, Parmesan, 50ml of cream, diced bacon and a pinch of salt. Spread the fillingon crepes and roll them on themselves. Arrange the crepes in a pan previously buttered, cover with the cream and remainingsesame seeds and heat in oven at 200 degrees for 10 minutes. |
complimentiii e' stra-goloso
RispondiEliminaQue ricos crepes!! anoto la receta.
RispondiEliminaCariños!
Che meraviglia queste crespelle!
RispondiEliminaper coincidenza anche noi abbiamo appena fatto le crepes a casa...che buone..una delizia, ottima anche nella tua versione...!
RispondiEliminache invitanti...
RispondiEliminaBuone buone!! Un abbraccio e buon pomeriggio
RispondiEliminaThis sounds delicious!
RispondiEliminadevono essere squisite...e molto sostanziose!l'aabinamento con la ricotta mi piace molto,
RispondiEliminaa presto,Marika
mi piacciono tantissimo le crepes, lo dimostro facendole molto spesso, buono questo ripieno...;)
RispondiEliminaGnam,gnam!Che golosita!Un bacione da Grecia!
RispondiEliminaBuonissime le crepes,queste con quella farcitura morbidosa sono invitantissime!!Slurppp,per noi doppia porzione!!
RispondiEliminaI'll change the cheese 'cause here these are very expensive, but I'll do it, I looks tasty!!!
RispondiEliminaCiao. Entre fogones con David.
Buone buone!!!
RispondiEliminaCon la ricotta unita ad altri ingredienti le amo molto! :))
adoro le crespelle, queste sono favolose, ciao
RispondiEliminaChe spettacolo di crespelle!!! Veramente golose!! Bravissima!!
RispondiEliminaun ripieno gustosissimo!!! ;)
RispondiEliminaChe goduria,devono essere di un buono,mmmm....
RispondiEliminacomplimenti un abbraccio a presto!!!
Che invitanti queste crespelle!! Bravissima ;-)
RispondiEliminabuone e saporite queste crespelle!
RispondiEliminaottima la panna codap e poi sono anche nostri clienti in azienda :)
buona settimana!
Una ricetta superba!!! Complimenti.
RispondiEliminaBella farcitura, ho giusto prodotto crepes la settimana scorsa e il mio surplus ancora da farcire sono pronte per l'uso in freezer, bella questa idea..
RispondiEliminaQue rico!!! Tiene una pinta estupenda!!! Te quedaron muy bien. Besinos.
RispondiEliminaCan not imagine anythin yummier than the combination you chose here:)
RispondiEliminaChe bella alternativa al solito piatto di pasta, buoneeeeeeeeeeee
RispondiEliminabelle da vedere, e parecchio buone pure.
RispondiEliminaUn ottimo ripieno ;)poi ho imparato ad amare i semi di sesamo fino a farci la thaina :)
Oggi ho postato le tue ciabattine di semola, le ho fatte in questi giorni :)) grazie per la ricetta, sono venute proprio bene.
Buona serata. Cri
Molto, molto sfiziose! CIAO SILVIA
RispondiEliminaThese look fabulous! I love crepes but usually fill them with something sweet! Will have to try these for breakfast! Ciao!
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