ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 8 uova 500g di salsiccia 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20g di burro sale | |
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PREPARAZIONE Spellate la salsiccia e sbriciolatela. Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con un pizzico di sale. Scaldate l'olio in una padella, unite la salsiccia rosolatela in modo che diventi ben croccante. Aggiungete il burro e mescolate finché si sarà sciolto. Unite le uova sbattute e mescolate velocemente. Lasciate cuocere la frittata a fuoco moderato e a tegame coperto fino a quando si sarà rappresa sul fondo, quindi giratela con l'aiuto di un coperchio e completate la cottura sull'altro lato. Fate scivolare la frittura su un piatto di portata e tagliatela a quadrotti. Servite tiepido. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 8 eggs 500g sausage 2 tablespoons extra virgin olive oil 20g butter salt PREPARATION Peel the sausage and crumble. Shell the eggs in a bowl and whip with a pinch of salt. Heat the oil in a pan, add the sausage, brown it in a way that it becomes very crispy. Add the butter and stir until it dissolves. Add the beaten eggs and stir quickly. Leave to cook the omelet pan on medium heat and cover until it is coagulated on the bottom, then turn it with the help of a lid and finish cooking on the other side. Slide the fryon a serving plate and cut into squares. Serve warm. |
Una frittata regale! con salsiccia davvero ottima!
RispondiEliminabuona!Da provare!
RispondiEliminaLa frittata è sempre buona qualsiasi cosa ci mettiamo dentro!! Ma la tua è proprio una Signora Frittata!!Buoooona!! Baci da Agata
RispondiEliminaidea ottima per un picnic o una cenetta sfiziosa!come sempre hai delle idee gustosissime!,Marika
RispondiEliminaQue pinta tan buenaa, me encanta.
RispondiEliminaBesines
Nieves
Sfiziosa questa frittata, ciao SILVIA
RispondiEliminaMamma mia che frittatina golosa!! Brava
RispondiEliminaI cuochi di Lucullo
Frittata is such a comforting dish and can be filled with so many different ingredients.You made here a great chocie:)
RispondiEliminaI love frittatas! Ever since my grandma taught me how to make them, it has been my go-to for using up leftovers.
RispondiEliminaI loved this omlette recipe with sausage. Looks very yummy! Thanks for sharing such a wonderfl post!
RispondiEliminahttp://cosmopolitancurrymania.blogspot.com
Bontà!! :)))
RispondiEliminaVevi
Thank you for your visit and kind comment and I am sorry it has taken me so long to return the favor. I love your blog and this delicious recipe. I look forward to looking your other recipes and already see a beautiful olive bread below that has my eye :)
RispondiEliminaSusan
Adoro la frittata, perche é pratica da fare e molto saporita!
RispondiEliminaUn abbraccio
Léia
facile e buona
RispondiEliminabellissima, bella spessa e sicuramente gustosissima! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaMi hai dato veramente un'idea, faccio la frittata in vari modi ma non ho mai provato con la salsiccia, la tua è bellissima e sicuramente buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona serata