ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 4 uova 100g di piselli 100g di ricotta ½ spicchio d'aglio 1 rametto di timo 4 foglie di menta sale, pepe | |
PREPARAZIONE Mettete le uova in una casseruola coprendole con acqua fredda e mettetele sul fuoco. Fatele bollire per nove minuti. Trasferitele in una ciotola di acqua fredda, picchiettate il guscio per romperlo e lasciatele riposare di nuovo nell'acqua fredda per qualche minuto (Questo è un trucco che mi hanno insegnato per agevolare il distacco del guscio). Sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Fate bollire i piselli in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolateli, fateli raffreddare, poi frullateli con i tuorli sodi, tolti dalle uova che avete precedentemente lessato, la ricotta, 2 cucchiai di OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DANTE, la menta, il timo, l'aglio, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e con esso farcite, con l'aiuto di un sac a poche, i mezzi albumi. Completate con una macinata di sale rosso delle Hawaii (ovviamente facoltativo) IL MIO AIUTO IN CUCINA: ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 4 eggs 100g peas 100g ricotta ½ clove garlic 1 sprig of thyme 4 mint leaves Extra Virgin Olive DANTE Hawaiian red salt salt, pepper PREPARATION Put the eggs in a saucepan, cover with cold water and set them on fire. Boil for nine minutes. Transfer them in a bowl of cold water, pat the shell to break and leave to stand again in cold water for several minutes (This is a trick that taught me to facilitate the detachmentof the shell). Shell them, cut them in half lengthwise. Boil the peas in boiling salted water for 12 minutes. Drain, let cool, then frullateli with firmyolks, removed from the eggs that you have previously boiled, cottage cheese, 2tablespoons of EXTRA VIRGIN OLIVE DANTE, mint, thyme, garlic, salt and pepper. Whisk until the mixture is uniform and stuffed it with the help of a pastry bag, meanswhites. Complete with a pinch of salt Red Hawaii (obviously optional). |
davvero invitanti e appetitose le tue uova alla crema di piselli...
RispondiEliminalia
Le ho sempre fatte con maionese e tonno, ma questa versione è più light e sicuramente molto appetitosa! La provo senz'altro!
RispondiEliminaIo le faccio sempre con maionese e capperi lasciando però il tuorlo al suo posto. Ma questa crema di piselli mi stuzzica che mi stuzzica. L'ho fatta un paio di volte con i voul au vent, ma non avevo mai pensato alle uova. Ottima idea!
RispondiEliminabuoni...invitantissimi! Non ci ho mai pensato! La trovo geniale anche per un antipasto ;-) Grazie per l'idea !
RispondiEliminaSuper yummy dish.. loved it immensely..:)
RispondiEliminaReva
Trovo che sia un bellissimo modo di rpesentarele uova sode!! come antipasto le vedo benissimo!! smackk
RispondiEliminadavvero interessanti queste uova e poi hanno un aspetto delizioso, brava.
RispondiEliminadella serie... come rendere appetibili ed eleganti le uova sode.
RispondiEliminaMi piace davvero tanto questa tua ricetta.
Que ricooos!! Y con ese color tan divino quien se resite?
RispondiEliminaBesines
Nieves
¡¡Que color espectacular!! Realmente apetecibles.
RispondiEliminaBesines
Nieves
Anche tu uova! Di un pò, quella salsina è una goduria. Bravaaaaaa
RispondiEliminaSono veramente deliziose queste uova, bravissima, una ricetta da riprodurre appena possibile, ho salvato la ricetta. Grazie carissima e bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminaMIO DIO .. questa miscela deve essere buenisima ... Mi piace provare ricette diverse,, BACI Marimi
RispondiEliminaChe bella idea per delle uova ripiene, sono diverse dalle solite con la salsa tonnata.
RispondiEliminaBrava.
Super buone! Crema di piselli, che ottima idea!
RispondiEliminaSe posso suggerire, credo che in inglese le si definisca sempre Pickled Eggs, o almeno e' quello che credo di aver capito quando un amico americano ha cercato di chiarire...
Ciao!
direi una ottima alternativa molto sfiziosa!
RispondiEliminache ottima alternativa alle solite maionese e tonno! da provare sicuramente!
RispondiEliminaChe carini queste uova ripiene e molto sfiziose! CIAO SILVIA
RispondiEliminaLooks wonderful. Yum!
RispondiEliminaQueste uova sono veramente bellissime! Complimenti davvero! Le uova sode ripiene fra l'altro sono una delle cose mi piacciono di più.
RispondiEliminaGolosissime!
Davvero carinissima come ricetta complimenti!! :)
RispondiEliminaWhat a great idea to add peas to deviled eggs! Nicely done!
RispondiEliminabelle e buone queste uova! questa combinazione di sapori è simpaticissima!
RispondiEliminabuon fine settimana,
Valentina
These look great - what a lovely colour too!
RispondiEliminaBellissima questa ricetta, i colori e i sapori che adoro!
RispondiEliminaFinalmente sono riuscita a mettere il tuo banner sul mio blog...ora però non vedo più il mio fra i tuoi :(
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