ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 1 petto di pollo intero 1 bicchiere di latte di cocco 5 patate 1 bicchiere di vino bianco burro olio extra vergine d'oliva sale pepe zenzero in polvere | |
| |
| |
PREPARAZIONE Tagliate il petto di pollo a cubetti. Fateli rosolare in una padella abbastanza capiente con olio e burro, salateli, pepateli e spolverizzateli con lo zenzero in polvere. Quando saranno uniformemente rosolati, aggiungete il vino, fate evaporare, unite le patate che avrete precedentemente pelato e tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e di pepe. Quando le patate saranno quasi cotte aggiungete il latte di cocco. Fate addensare e servite. IL MIO AIUTO IN CUCINA: Descrizione: Esotico, “Latte di cocco” permette, con la sua ricchezza in fibre naturali, l'equilibrio digestivo e metabolico. Raccomandazione: “Latte di cocco” è raccomandato per la regolarità intestinale, e aiuta a regolare il colesterolo e il glucosio nel sangue Uso: (misurino 8g interno) 2 a 3 dosi in 250 ml. "Latte di cocco" va consumato semplicemente diluito in acqua. Scoprite "Latte di cocco" in cucina. E ideale per dare un tocco esotico a tutte le vostre ricette, e confezionare originali dessert, dolci e deliziosi cocktail. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 1 whole chicken breast 1 cup coconut milk 5 potatoes 1 cup white wine butter extra virgin olive oil salt pepper powdered ginger PREPARATION Cut the chicken breast into cubes. Brown them in a pan large enough with oil and butter, salt, and sprinkle with pepateliginger powder. When they are evenly browned, add the wine, let evaporate, add the potatoes, whichhave previously peeled and cut into cubes. Season with salt and pepper. When the potatoes are almost cooked add the coconut milk. Let thicken and serve. |
Mai provato! Sembra squisito però...:D
RispondiEliminaOriginale!Mai provato,mi segno la ricetta!Buono!
RispondiEliminaOriginale e stuzzicante! Da provare.
RispondiEliminasabato ho comprato il latte di cocco e giusto stamattina mi stavo chiedendo come usarlo. Ora lo so :)
RispondiEliminaGnam! Ma che bontà! Complimenti davvero:)
RispondiEliminabaci
sublime ...
RispondiEliminalia
Mai usato il latte di cocco, ma questa ricetta mi ha fatto venire voglia di provare!
RispondiEliminaCiao e buona giornata
Looks delicious, I love this tai-inspired dishes.
RispondiEliminaGreetings. Entre fogones con David.
latte di cocco??? Da queste parti scopro sempre qualcosa :)
RispondiEliminami piace molto questa ricetta, e poi mi piace il latte di cocco, la farò...ciao e un abbraccio
RispondiEliminaChe bella ricettina...
RispondiEliminaEsotico!!! Muy bueno! ;)
RispondiEliminache buona questa ricetta,mi stuzzica tanto...ricetta da copia incolla,complimenti!!!
RispondiEliminatutti ingredienti che amo, hai mai provato l'aggiunta di curry, è ottima.
RispondiEliminaBuon fine settimana :))
Cri
Ei ciao,
RispondiEliminaPassavo di qua ed ho notato subito il tuo blog favoloso e allora ho deciso di unirmi a te.. ti seguo molto volentieri se ti v passa a trovarmi..
http://cupcakes-site.blogspot.com/
♥
Wow wow wow!
RispondiEliminaAdoro!!
Hai dato un bel tocco esotico a questo piatto! CIAO SILVIA
RispondiElimina