ENGLISH VERSION BELOW
L'emmental è un formaggio che prende il nome dalla valle del fiume Emme, nel Cantone di Berna, in Svizzera, dove viene preparato dal 1293.
E' uno dei formaggi più imitati al mondo, viene oggi prodotto nel Cantone di Berna e in diverse regioni della Svizzera, impiegando latte crudo di mucche, nutrite esclusivamente con erba e fieno.
La caratteristica principale dell' Emmental è la presenza dei famosi e grossi buchi; nascono durante la maturazione del formaggio, dove si sviluppa l'anidride carbonica che, accumulandosi in diversi punti, forma lentamente i buchi. Durante la stagionatura si sviluppa anche l'acido propionico, responsabile dell'aroma dolciastro tipico di questo formaggio.
L'Emmental nel 1962 ha ottenuto il riconoscimento a marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta), che gli garantisce origine e qualità. A seconda della durata della stagionatura troviamo 3 diversi tipi di formaggio, dolce, stagionato e maturo. Il sapore speciale dell'emmental deriva proprio dall'alimentazione delle mucche, priva di mangimi, e dai metodi di lavorazione tradizionali del latte crudo.
E' uno dei formaggi più imitati al mondo, viene oggi prodotto nel Cantone di Berna e in diverse regioni della Svizzera, impiegando latte crudo di mucche, nutrite esclusivamente con erba e fieno.
La caratteristica principale dell' Emmental è la presenza dei famosi e grossi buchi; nascono durante la maturazione del formaggio, dove si sviluppa l'anidride carbonica che, accumulandosi in diversi punti, forma lentamente i buchi. Durante la stagionatura si sviluppa anche l'acido propionico, responsabile dell'aroma dolciastro tipico di questo formaggio.
L'Emmental nel 1962 ha ottenuto il riconoscimento a marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta), che gli garantisce origine e qualità. A seconda della durata della stagionatura troviamo 3 diversi tipi di formaggio, dolce, stagionato e maturo. Il sapore speciale dell'emmental deriva proprio dall'alimentazione delle mucche, priva di mangimi, e dai metodi di lavorazione tradizionali del latte crudo.
ENGLISH VERSION
The Emmental is a cheese that takes its name from the valley of the Emme River in the canton of Bern in Switzerland where it is prepared by 1293.
And 'one of the most imitated cheese in the world, is now produced in the canton of Bern in Switzerland and in different regions, using raw milk from cows fed only grass and hay.
The main feature of 'Emmental is the presence of the famous and big holes, born during the ripening of cheese, where he developed the carbon dioxide that accumulates in several places, slowly forming the holes. As the cheese develops propionic acid,responsible for the aroma of this traditional sweet cheese.
The Emmental in 1962 was recognized in DOP (Protected Designation of Origin), which guarantees quality and origin. Depending on the length of the ripening are 3 differenttypes of cheese, sweet, seasoned and mature. The special flavor of Emmental derivesfrom food of cows, no feed, and processing methods of traditional raw milk.
I love emmental cheese, although I buy the USA domestic "Swiss Cheese". I love its flavour, and now I know it is the grass feed that gives it that.
RispondiEliminaThank You.
Sh Sh Sh Let the Baby Sleep
Trouble on Earth Day
Author Kathy Stemke (my spouse)