ENGLISH VERSION BELOW
Sale fossile di origine Himalayana-Indiana, è utilizzato da millenni nella medicina Ayurvedica (Scienza della Vita) per le sue proprietà terapeutiche e digestive. L’odore ricorda l’uovo sodo, in quanto ricco di composti dello zolfo, ed è alla base di molti mix di spezie della cucina indiana. Erroneamente chiamato nero, la sua scala cromatica va dal viola al grigio scuro.
ENGLISH VERSION
Himalayan Salt fossil-Indian origin, has been used for centuries in Ayurvedic medicine(life science) for its therapeutic properties and digestive. The smell reminds the egg, asrich in sulfur compounds, and is the basis of many spice mix of Indian cuisine. Mistakenly called black, its color scale goes from purple to dark gray.
Ah lo conosco, qui si trova in molti posti, qualche anno fa e' diventato di moda, ed ha pure un bell'aspetto. Pero' di solo lo prendo grosso, mi piacciono i cristalli rosa :-)
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Vaya cosinas más unteresantes que nos cuentas, gracias. Besinos.
RispondiEliminaBuono questo sale, anche io in genere lo prendo grosso, mi piace poi macinarlo sulle pietanze.Ciao e buon we.
RispondiElimina