ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 4 calamari puliti 8 cucchiai di pangrattato Olio extra vergine prezzemolo ½ bustina di Ariosto per pesce | |
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PREPARAZIONE Togliete i tentacoli ai calamari e sminuzzateli. Metteteli in una ciotola, aggiungete il pangrattato, la ½ bustina di ariosto, prezzemolo, olio. Dovrete ottenere un composto morbido. Farcite i vostri calamari, chiudete il fondo con uno stuzzicadente. Metteteli in una pirofila rivestita di carta da forno, mescolate il restante insaporitore ARIOSTO per pesce con del pan grattato e distribuitelo sui calamari, aggiungete un filo d'olio ed infornate a 180° per 30 minuti. IL MIO AIUTO IN CUCINA: ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 4 squid cleaned 8 tablespoons of breadcrumbs Extra virgin olive oil parsley ½ sachet of Ariosto for fish PREPARATION Remove the squid tentacles and crumble.Place in a bowl, add the breadcrumbs, ½ bag of Ariosto, parsley, olive oil. You must obtain a soft mixture.Stuff your squid, close the bottom with a toothpick.Place in a baking dish lined with baking paper, sprinkle with the remaining fish Ariosto, add a little olive oil and bake at 180 degrees for 30 minutes. |
che buoni!!!!la prima volta li ho mangiati da mia suocera...e da quel giorno i calamari mi piacciono solo così!
RispondiEliminabacioni,Marika
Hummm...que delicia, o recheio é maravilhoso. Excelente apresentação!
RispondiEliminaBeijinhos
guarda se ti sto a dire quanto mi piacciono i calamari ripieni!!!!!
RispondiEliminaah come mi piace!! io i calamari ripieni li faccio in un altro modo ma li ho mangiati anche cosi... troppo buoni!!! :-) bravaa
RispondiEliminaMi piaccioni tantissimo. Brava. Buona giornata
RispondiEliminache bontà!! te li copio per sabato sera.. si si!
RispondiEliminaI really really like it!!! Ne vorrei per pranzo.... mmm... ;)
RispondiEliminaBuon we!
Silvi
Adoro il pesce, e per me guardare questa ricetta è un disastro non poterla avere sotto i denti ihhhihi :) a presto bacione
RispondiEliminaUna volta me li preparava mia moglie...poi ho imparato pure io a farli....sono buonissimi! Un bacio
RispondiEliminaMi sono segnata subito la ricetta da ripetere per mio marito che adora i calamari ripieni!!Ciao
RispondiEliminaAdori i calamari in tutte le salse e ripieni sono i miei preferiti. NOn li preparo mai xche' a casa mia non li gradiscono....passo da te per una porzione
RispondiEliminabaci e buon W E
devono essere deliziosi!!! un'idea gustosissima! ;)
RispondiEliminaQue rico!!! Y que presentación más buena. Besinos
RispondiEliminaOttima ricetta e presentazione impeccabile!!!
RispondiEliminaDavvero invitante.... :D
Hemos coincido en la receta, pásate a ver la nuestra.
RispondiEliminaLa tuya se ve deliciosa.
voglio provare a farli, sono così appetitosi!
RispondiEliminamai fatti! ma sono mooolto buoni!
RispondiEliminabuonissimi! da quando li ho scoperti (da poco) non li mollo più! brava e buona serata :))
RispondiEliminaDevo provare questa versione! mi sa che è più buona!brava e mi piace anche la presentazione
RispondiEliminagran bel calamaro cosi viene più profumato e aromatico
RispondiEliminaUn piatto proprio buono e gustoso.
RispondiEliminanon mi vengono quasi mai bene le cose ripiene ,vedo che a te vengono benissimo!!!
RispondiEliminaun bacio!
Ottimi!1 anch'io ho pubblicato una ricetta simile tempo fa... che bella anch ela foto!!
RispondiEliminaBuonissimi!! Al forno poi sono anche più leggeri! Brava!
RispondiEliminaBuon fine settimana
It takes a true master to create a dish like this;) Fantatsic;)
RispondiEliminaM'ispirano un sacco!Devo proprio provare a farli! ;P
RispondiEliminabuonissimi...diversi da quelli che solitamente faccio...provero' la tua versione!Grazie!!
RispondiEliminaciaoo
Just mouthwatering...looks so easy to prepare and delicious!
RispondiEliminaOttima versione di calamari!Complimentoni,carina!
RispondiEliminaChe bontà ! L'Ariosto e' un ottimo alleato in cucina:-))))
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i calamari ripieni, Ti sono venuti benissimo!!!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Giovanna
You have a beautiful blog. Thanks so much for visiting mine. I am following. This squid looks wonderful. Squid is very difficult to obtain here but it is so delicious. I will have to try to find some and try this recipe. Thanks for sharing.
RispondiEliminaOttimi calamari, li adoro! ho preso il tuo banner, se ti va prendi il mio. A presto
RispondiEliminaCarla Emilia
Ciao mia amica. Saluti dalla California! Mi piace molto tua calamari ripieni. Your foto looks sooooooo delicious. I am hungry and I want to eat it right NOW! Excellent post. Bravissimo! Baci
RispondiEliminaORa muoio. Buonissimi!!!
RispondiEliminadeliziosi! stavo proprio pensando di farli per il pranzo della domenica :D
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