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mercoledì 7 settembre 2011
Il mondo del sale: SALE MARINO AFFUMICATO DURANGO -
ENGLISH VERSION BELOW
Il processo di affumicatura è utilizzato da sempre, per conservare e aromatizzare molti alimenti. Ogni tipologia di legna adoperata per tale scopo, conferisce un sapore affumicato più o meno accentuato. Un ingrediente che si presta particolarmente per questo procedimento è il sale marino. Infatti, un’antica ricetta degli indiani del nord America, prevede l’utilizzo del legno di Noce per l’affumicatura a freddo del sale che, in questo modo, diventa ideale per insaporire carni rosse, bianche e pollame.
ENGLISH VERSION
Thesmoking processhasalways beenusedtopreserve andflavormany foods.Each typeof woodusedfor this purpose,gives it asmoky tastemore orless pronounced.An ingredientthatis particularly suitablefor this processis thesea salt.In fact,an ancient recipeof the Indians ofNorth America,involves the useofWalnut woodforcold smokingthe salt,in this way,it is ideal forseasoningmeats,poultryand white.
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