property='og:url'/> Il mondo del sale: SALE MARINO AFFUMICATO DURANGO -
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mercoledì 7 settembre 2011

Il mondo del sale: SALE MARINO AFFUMICATO DURANGO -



ENGLISH VERSION BELOW

Il processo di affumicatura è utilizzato da sempre, per conservare e aromatizzare molti alimenti. Ogni tipologia di legna adoperata per tale scopo, conferisce un sapore affumicato più o meno accentuato. Un ingrediente che si presta particolarmente per questo procedimento è il sale marino. Infatti, un’antica ricetta degli indiani del nord America, prevede l’utilizzo del legno di Noce per l’affumicatura a freddo del sale che, in questo modo, diventa ideale per insaporire carni rosse, bianche e pollame.


ENGLISH VERSION

The smoking process has always been used to preserve and flavor many foods. Each type of wood used for this purpose, gives it a smoky taste more or less pronounced. An ingredient that is particularly suitable for this process is the sea salt. In fact, an ancient recipe of the Indians of North America, involves the use of Walnut wood for cold smokingthe salt, in this way, it is ideal for seasoning meats, poultry and white.

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